Мысли лихорадит...

Астанов Александр
Мысли лихорадит...
Сердце колотится бешенно...
Нет, я не мальчик,
Я тобою помешанный...
               
Я тобой заколдованный...
Я душой опьяненный
Сумашедший мальчишка
До безумства влюбленный...
 
Я тобою обласканный,
Я тобой зачарованный...
Драгоценная милая,
Жажду снова и снова...
      
А, как, тело божественно...
Обнимаешь в забвении...
Возбуждаешь меня,
А я жду продолжения...