Мы были там

Светлана Метелёва
Мы были там,когда Христа распяли
Да,кто-то бил Его ,а кто-то гвоздь держал.
Мы были там,мы пить Ему не дали,
Когда Христос распятый умирал.

Он умирал,терпя такие муки ,
Которые никто ещё не знал
Гвоздями мы приколотили руки,
Того кто мир в руках своих держал.

Порой нам кажется ,что мы не виноваты
Ведь мы тогда ещё не родились.
Но почему же лик Христа распятого
Преследует нас всю земную жизнь?

И почему же в нашей современности
Не часто на колени мы встаём?
Когда-то все клялись мы Богу в верности,
Но как же часто мы Иисуса бьём.

Как часто мы словами или делом
Вонзаем гвозди в руки вновь и вновь
И снова кровь ручьём бежит по древу,
А Он в ответ дарит нам лишь любовь.

Любовь такую не сказать словами
И в море книг Её не описать
Живой Христос дарит сейчас нам с вами
Небесную,святую благодать.

Мы были там ,когда Христа распяли
Мы были там ,я тоже там была.
Всем миром мы Святого убивали
И я как все в .толпе огромной шла

Мой грех гвоздём в Его вонзался руки.
И кровь Его с креста ручьем текла.
Он за меня терпел такие муки
Какие я стерпеть бы не смогла.

Две тыщи лет с тех пор уже минуло
Но разве можно о таком забыть
Я руки к Иисусу протянула ,
Чтобы Его рабой навеки быть.

-Прости меня,мне нету оправданья
Я полностью осознаю свою вину,
В огромном мире скорби и страданья
Я без Тебя Иисус иду ко дну.

Иисус ответил сразу не замедлив
Ко мне святую руку протянув
-Вы не рабы теперь уже ,вы дети,
Я скоро всех вас в Отчий дом возьму.

Ещё немного только подождите,
Ведь я ещё не всех своих собрал
Вы руку помощи сегодня протяните,
Тому кто шел когда-то и упал.

Тому кто не познал ещё спасенья
Тому ,кто не вкусил ещё любовь,
Кто думает,что нет ему прощенья
Чтоб возрождались души вновь и вновь.

Мы были там ,когда Христа распяли
Мы не должны об этом забывать
Мы невиновного жестоко убивали,
Чтобы Его детьми однажды стать.