***

Мэри Белова
Люблю тебя, мой милый, добрый, нежный,
Единственный родной мой человек.
Для нас же жизни целый век
Определен как счастья миг безгрешный.

Хочу я показать весь мир тебе,
Ну иль хотяб саму себя.
Не жить мне больше без тебя,
Единый ты в моей судьбе!

Рука в руке и взгляд тот страсный,
Который ты мне подарил,
И блеск в глазах враз озарил
Мгновенья звук прекрасный.

Не смолкнут струны наших душ,
Навек забившись в унисоне,
В сердец спокойствии и звоне
Исполнят романтическую тушь.