Зарождение Жизни

Лилия Биндина
Крестовым походом на Истину,
Крестовым походом на Жизнь,
Не нужно впадать в мистику,
Чтоб знать, как Злу услужить.

Проверка идет на качество,
Утрачен количества счет,
За всё в полной мере заплачено,
Но вышел опять просчет...

Пепелища кругом и головы,
Слышен треск поминальных костров,
И горем будто все скованы,
Только слезы, сейчас не до слов.

Выгнать всех духовных радетелей,
И Город закрыть на засов,
В шею гнать таких благодетелей,
Пока не наломано дров.

Назначить другие праздники,
И выбрать новых жрецов,
Любовь лишь позвать в урядники,
Любовью укрыть каждый кров.

Проверить, что в нОчи скрывается,
Включить самый мощный свет,
В любви только Жизнь зарождается,
И лишь у нее есть ответ.