Каприз мачехи

Олеся Хорошая
Ей не хватает воздуха,
Еще один  глоток,
Но камень на дно тянет,
Во рту уже песок,
Нет, не сама решилась,
Она хотела жить,
Но жить отцу мешала
И он решил убить,
Позвал на лодке покататься,
По крутой реке
И смерть её с собою взял
В тяжелом рюкзаке,
Надел рюкзак на шею,
И прямо с лодки в низ
Так выполнил всего лишь,
 Мачехи каприз...