Так жжёт от любви...

Татьяна Заика
Я всегда так хотела любить…
Полюбила. Сама напросилась.
Как теперь это чувство убить,
Чтоб оно больше не повторилось?

Как забыть его голос и взгляд?
Как забыть переписки ночные?
Подскажите, какой мне обряд
Совершить, чтоб не плакать отныне?

Сколько сердце способно терпеть?
И болеть, и страдать, и стараться?
Сколько память готова смотреть,
Вновь и вновь к нему в снах возвращаться?

Хватит боли! От ласковой лжи,
От жестоких объятий разлуки…
Хватить верить в свои миражи,
Умирать бесконечно от муки!

Вот сказала. Самой аж смешно.
Будто бы это сделать смогу.
Вот любить вроде бы не грешно,
А так жжёт от любви! Как в аду.
24.03.2009