Я так хочу с тобой поговорить...

Наталья Бацанова
Ночь бродит, зажигая фонари,
Заботы тают в первозданных звуках.
Я так хочу с тобой поговорить!
И рассказать о детях и о внуках.

И возникает в отблесках зари
Твой силуэт в халатике из бязи...
Я так хочу с тобой поговорить...
Но нет на небе с миром грешных связи...