Человек я неплохой...

Минаева Марина
Человек я неплохой,
Шаловливый, озорной,

Незанудный и непресный,
Остроумный, интересный,

Некорыстный, нециничный,
Трезвый, мудрый, симпатичный,

Вежливый, добросердечный,
Терпеливый, человечный,

Утонченный, романтичный,
Женственный, харизматичный,

Умный, целеустремленный,
И в профессию влюбленный,

Грамотный, оптимистичный,
Любознательный, практичный,

Волевой, трудолюбивый,
И в быту неприхотливый,

Верный, преданный, тактичный,
Творческий и артистичный,

Сексуально просвещенный,
Ласковый, раскрепощенный...

В общем, подведу итог:
Скромность - главный мой порок!