Незнакомому другу

Любовь Ясиневская
Спасибо Вам, за ласковое слово,
Которое сказали мне не раз,
Спасибо Вам, родной и незнакомый.
Я очень сильно обожаю Вас.

Пусть Ваша жизнь струится речкой звонкой,
А луч любви Вам освещает путь.
Как будто снова стала я девчонкой,
Как хочется общаться с Вами, друг.
 
Ведь, жизнь прекрасна, слово друга лечит,
Вселяет радость в душу, сердце, кровь.
Оно поможет жизнь любить и верить,
Что в мире есть надежда и любовь.