Можно мне? Можно я просто поплачу...

Злата Литвинова
Можно мне? Можно я просто поплачу,
Носом уткнувшись в родное плечо?
Просто мне грустно, и это не значит,
То, что в груди от невзгод горячо.
Просто грущу. Почему? Не понятно.
Верю, что ты не уйдешь, не предашь..
Знаешь, плечо пахнет срезанной мятой…
Слезы не в тему: каприз или блажь?
К сердцу пароль ты давно обнаружил.
Путь проложив из пылающих звезд…
Мятный дурман слишком голову кружит,
Смешанный с запахом утренних слез.
Чувствую остро себя – твоей частью…
Эти минутки ты жди и лови…
Сладкое чувство редчайшего счастья -
Слезы не боли, а светлой любви….