С est la vie

Дмитрий Шаронов
За окном капели звон
Целый день!
Март даёт Весне разгон,
Ждём Апрель!
Снег пока еще лежит,
Ерунда!
Всё имеет бледный вид,
Не беда!
Солнце! Тёплые лучи,
Тает лёд!
И душа уже кричит
И поёт!
Сердцу хочется тепла
И любви!
Виновата вновь Весна,
C’est la vie!