Без цели и смысла

Катерина Бессмысленная
Без цели и смысла,
Потому что сегодня такой день,
Луна безнадежно на небе повисла,
Примерила тень
На елки и крыши, дома и подъезды,
На мост и кровать.
Ночь перестала быть интересной,
Пора идти спать.
Пора провалиться в безумие мыслей
И странных идей,
Бестактно забыться
Без верной морали и скучных людей.
Найти бесконечность
Во всех проявлениях бытия,
На миг познать вечность
Сквозь сумрачность тени пройдя.