Письмо Маме. Ностальгия

Зубера Гамзатова
Белоснежный   мой   Сумрай,  к  тем   скалистым   берегам
Зови,  родная,  ты   к   себе, на  крыльях  прилечу   к   тебе.
Cудьбою    обреченная    жду    я     день-деньской,
Мы    так    давно,   родная,  не   виделись   с   тобой.
Не   печалься,   не   грусти,   разлука   будет    позади,
Приеду  я   к  тебе,  родная, омой  мне раны от тоски…
Прижмусь  сильно к тебе душой, ты слезы вытри мне рукой
И  как  прежде,  дорогая,  согрей   нежно теплотой.
Вспомним  былые времена, где разбойницей  росла,
А   теперь -  в   крови   душа,   осталось  память –
                не вернуть года!...


Praga
10/09/2007