Странно...

Гордеев Алексей Александрович
В постоянстве смолкнут звуки,
Постигая безысходность,
Всё могущество науки
Обращается в негодность.

Без сомнений, откровенность
В обезличенном сознанье,
Есть окраина вселенной,
Что-то вроде отрицанья…

Разбежался, прыгнул, умер…
Или может?.. Нет, не правда!
Я всесилен и безумен.
Странно.… Очень, очень странно…