Хочешь ангела?

Константин Гафнер
Буду для тебя ангелом.

С белыми поутру снами, 
Чёрными. По*ую! 

С ранами рваными, 
Ржавыми.   

Убогими мечтами разбитыми, 
Раздавленными.   

Меняешь на непредвзятого? 
Непонятного. 

Плохого - смешного. 
Такого ты хочешь ангела? 

Не на холсте, а настоящего. 
Говорящего правду! 

Хочешь такого ангела?
Выбирай. Покупай. Продавай. 

По акции в супермаркете.