***

Мари Уварова
А кругом война, война
(ночь нежна)
люди гибнут за металл
(он устал)
люди гибнут без разбору
(он устал от разговоров)
люди гибнут, гибнут, гибнут
(он устал!)

Ночь нежна, нежна, нежна
тени, ветер, ветви, звезды и луна
тишина

Он устал, устал, устал
я его возьму отсюда, заберу его отсюда,
тишина
           чтобы только - тишина
ветер, звезды и луна
ночь нежна