Всё будет хорошо!

Алексей Рахе
Всё будет хорошо, любимая моя,
Из-за моих желаний ты не губи себя,
Я удержу соблазны, все будет, как хотели -
Объятья и губы, без призрачной цели,
Без глупых желаний, они есть во мне,
Любимая, будет, как в сладостном сне,
Но только как ты пожелаешь, не я,
Теперь весь я буду жить ради тебя...
Пускай все сны мои останутся лишь снами,
Желания и боль - коктейль моих признаний,
Любимая, ты всё, одна ты у меня,
И всё я позабуду, чтоб счастлива была...