Наряд любви

Людмила Фомичева
Красивы верности слова,
Любви прекрасно так дыханье!
Не сможет осквернить молва,
Таких красивых чувств признанье,

Когда лишь только его взгляд,
Так будоражит и тревожит...
И примеряешь ты "наряд" -
К ногам любви, который сложишь!