Экспромт

Юлия Никиенко
Хочется любви.
            Без сожалений.
Хочется летать...
            без приземлений.
Хочется словам твоим
                поверить,
Хочется себя
               тебе доверить.
Хочется мечтать и
                веселиться,
Хочется на век со счастьем
                слиться.
Хочется любить
              и быть любимой.
Хочется....
             но все проходит мимо