Не верь, что я хочу сейчас уйти...

Юлия Никиенко
Не верь, что я хочу сейчас уйти.
Я жду чтоб ты хоть раз сказал "Останься",
Чтобы совсем не разошлись пути
Останови, но только не поранься

Об острый край истерзанной души,
Что так доверчиво к тебе прильнула.
Пожалуйста, совсем не потуши
Надежду, что и так едва блеснула...