Петр Давыдов. Растворяюсь в моем мужчине! Стихи от

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/03/23/5648

"Я так долго тебя искала
И случайно в сети нашла.
.......................
Говорят – не бывает это!
Все придумано, все обман!
А у нас жизнь такого цвета,
Что все время приятно нам!

Ходят, ищут родные части
Половиночки жен, мужей…
Мы с тобой заслужили счастье -
Мы с тобою нашлись уже!"
(П.Давыдов)



Был июль, середина лета,
Мухи гадили на листы:
"Жизнь поэта какого цвета?"-
Чуть краснея, спросила ты.

Я задумался половинкой,
Поэтической головы:
"Жизнь с тобою, цвета блондинки,
Светлорусая жизнь, увы!

А была бы брюнеткой муза,
Части тела длинней, чуть-чуть.
Может был бы членом Союза
И писал бы всякую муть".

Получать гонорар приятно,
В дЕньгах цвета весенней листвы,
Только жизнь не вернуть обратно
И не перекрасить, увы.