Только лишь вместе прекрасный романс

Макс Казаков
Я без тебя лишь пустое, не место.
Ты без меня – пустота, тишина.
Странно, не так ли? Но если мы вместе,
То и наука тогда не сильна.

Мы нарушаем законы науки.
Два ничего – только сумма не ноль.
Но опровергнуть природу разлуки
Нам не дано. Ты - диез, я - бемоль:

Только лишь вместе звучим одной нотой.
Порознь – душит двойной диссонанс.
Две единицы с суммарной пустОтой.
Только лишь вместе прекрасный романс.

17.02.2009