Зима не хочет уходить

Нина Зимина
Зима не хочет уходить:
Свирепствует и воет.
Вот бы до лета ей дожить,
Поспорив вновь с весною.
И поселиться бы в сердцах
Она у всех мечтала.
Везде, всегда зима одна, -
Ей стало места мало.
Не уступает, не даёт
Зима весне дорогу,
Надеясь, что опять придёт
Декабрь. Но слава Богу
Уже теплеет солнца луч,
И в сердце потеплело.
Прогоним вереницу туч
С весною мы умело.
Весна придёт, как и любовь,
И станет мир прекрасен,
И будет сердце биться вновь!
Кто с этим не согласен?