Уходя - уходи...

Огнен Ангел
Уходя – уходи...
Вовсе нет – я не трушу.
Я прошу лишь одно –
не тревожь мою душу.

Уходя – уходи...
И не надо прощаний.
Мне живется легко
Без твоих обещаний.

Уходя – уходи...
Уноси свое тело,
Потому что душа –
уж давно улетела.

Уходя – уходи...
Я тебя позабыла.
Я не помню тебя,
Я тебя  разлюбила.

Уходя - уходи...
и не мучай звонками,
и за мной не следи,
все прошло между нами.

Уходя - уходи...
и скорей, умоляю.
никого не держу -
я тебе все прощаю.