Отпустил

Ариче-Ни
Улыбаться, ртом закрытым,
Увиваться за тобой,
Волноваться, чтоб был сытым,
Быть покладистой такой.

На такую силы тратил,
Уважал, любил, ценил,
Мог хорошую держать ты.
А плохую - отпустил.