Ретро-град

Владимир Мальчевский
Город-РЕТРО – РЕТРО-град,
он историей богат.

Тут богатых не любили –
он руинами рогат.

... И хранит в библиотеках
боль о том, зачем он был
от Адама и Ацтека...

Что сгорело, то забыл.






______________________