Все течёт, всё изменяется

Владимир Мальчевский
"Все течёт, всё изменяется"
... без налогов, без "но", без виз.
Знать бы, кем это разрешается,
перед мудростью пасть ниц!

Научиться бы бескорыстию
да весёлости без игры,
но отчалил трамвай от пристани,
а над мачтой – шары, шары...






________________________