Любимой женщине

Андрей Лактионов
               



                Я вуалью твоею накрою,
                своих снов покрывала цветные.
                И руками твоими потрогаю,
                свои мысли до боли шальные.


                Я глазами твоими увижу,
                дребезжащий рассвет над рекою.
                И пройдусь по росе босиком я,
                не своими ногами - твоими.


                Я и воздух вдыхать чистый стану,
                упиваясь твоей красотою.
                А напьюсь до пьяна, - вмиг усну я.
                И накроюсь твоей наготою.


               

                Июль 2007г