Нескучный человек

Андрей Лактионов
       


          Вам кажется, я скучный человек.
          Увы, - я не готов болтать часами.
          Расхваливать в беседах всё о Вас.
          И льстить в лицо, искрящими словами.


          Мне хочется всё больше помолчать.
          Смотреть в глаза и окунуться в мысли.
          Задуматься, кивая на слова.
          И отвечать на фразы,- той же мыслью.


          Молчать и слушать – в этом мой удел.
          Ведь отвечать не говоря, куда как интересней.
          И если вдруг, Вы поняли меня.
          То – Вы, мне тоже стали интересны.

    
               
          июль 2007г.