Забуду обиды, пустые упрёки...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Забуду обиды, пустые упрёки…
Мимо ушей пропуская намёки,
Себе улыбнусь, но окину вас взглядом…
Мне ничего от Жизни не надо.

И ваши насмешки, ухмылки, подколы –
Потрепят, как ветер, моего пальто полы.
Не чувствую их, потому что важнее
Дела есть на этом суетном свете,
Есть вещи гораздо всем людям нужнее…
Если Господь не убьёт на рассвете,
То я готова поведать о них…
Но, жаль, вы не цените мысли других.
(2.05.07)