Я вспоминать тебя не буду

Андрей Лактионов
Я вспоминать тебя не буду никогда.
Зачем давить на ноющую рану?
Опять выслушивать ненужные слова.
Потом идти куда-то безоглядно.

Я вспоминать тебя не буду никогда.
Зачем испытывать повторно униженье?
Смотреть во след, ушедшим поездам.
И вновь, не получая наслажденья.

Я вспоминать тебя не буду никогда.
Зачем страдать, не получив привета?
Ловить себя на мысли, как всегда.
«В чём виноват?», - и не найти ответа.

Я вспоминать тебя не буду никогда.
Зачем играть на чувствах, насмехаясь?
Твердил себе: «Не буду вспоминать!»,
А сам, тебя всё чаще вспоминаю.               

               

сентябрь 2007 г.