мольба о прощении

Владимир Негрозов
Мне страданья даны в очищение
Моей грешной заблудшей души...
Упаду я с мольбой о прощении
Пред Иконой Распьятья в тиши:

Ты прости за любовь без венчания,
Верь исполню я волю Твою
И прийду,чтоб просить покаяния
В ту Поморскую Церковь свою.