Вдовушкам

Берегинюшка
Весна внезапно залетела
В моё открытое окно.
И под гитару песню спела,
Сердечко тронула моё.

В какой-то миг мне подарила,
Росточек маленькой любви,
Душа моя давно застыла,
Лети, весна, к другим лети.

Тебя задерживать не стану,
Букет подснежников нарви,
И каждой вдовушке на память,
Ты по цветочку подари.

Развей тоску-печаль у них,
Напой мелодию свою.
И пусть запомнят твой мотив,
Как помнят первую весну.

Танцуйте, бабушки, в любое время года.