Март...

Светлана Кураченко
Ненастным мартом
Зима больна. Постельный
Режим  прописан.

К сосульке тонкой
Пристало солнце. Тает.
Вердикт подписан.

Весна журчит ручьями,
Капелью брызжет.
И зимние печали
Все смоет, выжжет.


******************************

мурлычет кошка
на солнце спинку греет
в лучах апреля

сижу, пью кофе
в глаза смотрю робея
ты сон иль утро?

мой ветер ожерельем
любовно кружит
давай капель разбудим
пусть нам послужит

Иван Ликин