Гордая Россия!

Ирина Левицкая
С колен Россия на ноги встаёт
И жить мы под диктовку перестали.
Но как же долго гнулся наш народ,
Да, несомненно, все мы просто спали.

Последней каплей вылился Кавказ,
Его мы не могли в беде оставить.
Опять война, уже в который раз
Людей теряем, вечная им память!

Мы гордая, мы сильная страна,
Россию на колени не поставить.
Читай историю, нам не нужна война
Собой дадим мы только богу править!

И всё же, поднимаясь из руин,
Становимся великою державой.
Давайте в поколеньях возродим
Дух чести, мужества и славы.

Тем кто у власти хочется сказать
"Как мы горды, что мы живём в России.
Пусть больше никогда ей войн не знать,
А небо будет только синем-синем"