СОН

Геннадий Гор
Белое сияние
Спящего дворца,
Чудность обаяния
И волшебность дня...

И твое дыхание,
Ореол лица -
Словно покаяние
У колен Творца.

Звон и трепетание -
Радостны сердца,
Яркое мерцание
Между душ огня.

Сладкое признание
У дверей дворца
И твое дыхание -
Сладострастье сна!