Давай откроем сказке дверь?

Владарг Дельсат
Давай откроем сказке дверь?
Она тебя ждет на пороге,
Глаза закрой, засни, теперь
Шагаешь ты по сна дороге.

Тебя дракон ждет и медведь,
И кот, ученый очень,
Рыбак закидывает сеть,
Чей домик скособочен.

Ты фея сказочного сна,
Творишь ты в сказке чудо,
Страшится слов твоих война,
Беда бежит отсюда.

Твоя улыбка дарит свет,
Цветам, зверью и птицам,
И много долгих добрых лет,
Все рады здесь жар-птицам.

Спи, дочка, сладко-сладко спи,
Ничто не потревожит,
Ты утро все-ж не торопи,
И сон, что опыт множит.

Ты сладко спишь, твой мирный сон,
Родителей чарует,
Тревоги, беды гоним вон,
Здесь радость квартирует.

Так спи, дочурка, засыпай,
Пусть сон приносит отдых,
И никогда не отступай,
Держись решений твердых.

Спи же, малютка, крепко спи,
И мама с папой рядом,
Улыбкой солнце ослепи,
Энергии зарядом.