Вкус любви

Андрей Лактионов
               


                Белая  чистая скатерть.
                Свет, приглушённой свечи.
                Музыки звук в полумраке.
                Ты, напряжённо молчишь.


                Красное в легких бокалах.
                Вкус молодого вина.
                С губ своих влажных роняешь,
                первых намёков слова.


                Белая  нежная простынь.
                Капли вина, словно кровь.
                Мы, на постели в объятьях.
                Нас охватила любовь.



                февраль 2009  г.