Осыпаешь словно звёздами

Геннадий Хайзин
Осыпаешь словно звёздами
Ты стихами мою плоть
И они мне стали грёзами
Чтоб судьбе моей помочь,

Каждый стих-дорога млечная
До тебя меня ведёт
И душа моя безбрежная
Для тебя одной живёт!