Васильковое утро

Роза Красная
Рисунок Людмилы Скрипченко



Васильковое утро,
Васильковый рассвет,
Васильковое платье,
Васильковый букет,
Васильковое море
За дворами на поле,
Васильковый привет.
От кого? Мой секрет!
Васильковые очи,
Васильковые ночи...


Васильковое утро...