Предпочтения человека

Наталья Шелякина
Предпочтения человека:
Любить, творить, детей растить.
И так всегда от века к веку
Нам суждено для счастья жить.
Бывают в жизни и ненастья,
Как день и ночь на все года,
Но надо верить солнце, счастье,
Нас ждут везде, нас ждут всегда.