Стук сердца слышу в тишине...

Ирина Савельева
Стук сердца слышу в тишине,
_________________________и мысли,
Витая где-то в вышине,
_________________________зависли.
Воздушным змеем там парят
_________________________бесплотно,
И застилают слёзы взгляд
_________________________свободна!
Я от избытка плачу чувств
_________________________от счастья!
Был без тебя мир сер и пуст
_________________________отчасти.
И радость в сердце не жила
_________________________потухшем,
Но смыты пепел и зола
_________________________под душем.
Не ангел ты, мой капитан,
_________________________не грешный...
Чувств захлестнул нас океан
_________________________безбрежный.
Я потянулась как росток
_________________________ к надежде,
И стала чувственной, живой,
_________________________как прежде.
Раскрыто сердце для добра
_________________________и веры.
Исчезли в пламени костра
__________________________химеры.
Утихла боль и спала с плеч
__________________________усталость.
Свою любовь не уберечь
__________________________случалось...
Былого я переверну
__________________________страницу.
И налегке перешагну
___________________________границу.
Ты для меня вновь в мир открыл
____________________________оконце,
Мне радость жизни подарил
_________________________и солнце!
Преобразилось всё вокруг,
_________________________как в сказке!
В объятьях таю нежных рук
_________________________от  ласки.
Мне вдохновенье два крыла
__________________________ вручило.
Как без полёта я жила?
___________________________Постыло...
Как прозябала не любя?
___________________________На свете.
Судьба послала мне тебя
___________________________Мой Ветер!

Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/03/23/2263