***

Наталья Шелякина
Май месяц-это маята,
Природа просто красота,
Чудесный воздух, зелень, цвет,
Но времени, свободы нет
Всё огороды, пахота и прочая суета.
Красоты мая поражают
И чувства все нам возрождают.