Любвеобильный словно кот

Жано Лео
Каждый день потоки лиц,
Словно я в немом кино,
Проплывают без границ,
И не ведая оков.

Мрачно-серые глаза,
Без эмоций, без огня,
Они смотрят в никуда.
Сложно встретить здесь тебя.

Но бывают единицы,
Замечаю сразу я,
Что летят как будто птицы,
Сердце полное огня.

Привлекает гордый стан.
Взгляд не можешь отвести.
Принести способен ран.
Но ведь может повезти.

Обожглась и снова в путь,
Глаз настроен на прицел.
Надо только смелым быть,
Не искать в душе предел.

Любвеобильный словно кот,
Каждый раз как в первый раз,
Я кричу, не закрывая рот,
Что люблю тебя до слез.