Где рассудок властвует, там умрет любовь...

Лаида Нежная
Одна душа к другой стремилась
В одном порыве,на волне одной...
И мало говорить-она влюбилась,
Она хотела стать его судьбой.

Одной на век-единственной и верной...
Ни с кем делить его ты не могла.
Он был одним...И до сих пор он первый...
Но с ним тебя любовь и развела!

Нельзя любить так сильно,так по-детски,
И все что есть бездумно отдавать...
Так вдруг решит,что рыба он на леске,
И оттолкнет тебя,чтоб убежать...

Чтоб подышать свободой легких нравов
Коварных женщин,что как лед внутри...
Зато не лезут в душу-этим правы...
А ты его покорно отпусти...

И жди всю ночь,на утро он вернется...
Так многие живут,ты только посмотри!
Но ты другая...И тебе ни кольца,
Ни квартира в центре...Не нужны!!!!!

Он один лишь нужен,ты уходишь с болью!
Нет,ты не такая-ясно все без слов!
Кто безумно любит -не смирится с ролью...
Где рассудок властвует,там умрет любовь...