Здравствуй, Кавказ!

Андрей Якушонок
Вот уже в который раз,
здравствуй, Северный Кавказ!
Здравствуй, край жестокого джихада!
За имперский интерес,
можно здесь поймать свинец
и посмертно, получить от Родины награду.

ПР: Нефть!
 – причина причин.
        Смерть!
 – отважных мужчин.
        Юг!
 – задворки страны.
        Плацдарм!
 – криминальной войны.

Много месяцев в горах,
на казенных, на харчах,
вдалеке от жирных генералов.
Верность долгу, оптимизм
и разумный похуизм -
нашу службу здесь определяло.

ПР: