Конечно, не была она красавицей

Артур Арапов
***

Конечно, не была она красавицей.
А впрочем... Всё-равно, судить не нам.
Всё было у неё как полагается -
Две пары ног росли из круглой задницы,
Две пары рук торчало по бокам.

Когда я ей, в подарок, нёс безделицу,
Она, краснея от моих похвал,
Бывало, так ушами расшевелится,
Что зашумит листвою в роще деревце!
И ясно - пару сосен наповал!

В две пары глаз её смотрел я с нежностью.
В две пары грудой сгруженных грудей
Проваливался, будто в неизбежности,
И мучился: "в какой же из промежностей
То самое находится у ней?"

Две пары рук, за ворот, лихорадочно,
Меня трясли, макая в унитаз!
И понимал я, смутно, беспорядочно:
"Ах, как нелепо всё, и как загадочно,
Когда двоится, с водки, в паре глаз!"

Лето 2008.