Две алые розы...

Вампир Кощей
                Это стихотворение я посвящаю Лизочке.


Две алые розы стебельками переплелись,
И нежно лепестками касаются друг друга.
Две прекрасные девы в поцелуе слились,
И дрожат их тела от испуга.

Сладок и прекрасен поцелуй двух дев,
И чувства их сильней моралей и устоев.
Ласкают нежно друг другу лица
           Шелковых волос не задев.
Им не нужны советы плебеев и изгоев.

Слезы наполняют их глаза печальные,
Объятия их крепче и нежней.
И давит на них напряженное молчание,
И любовь их растет,становится сильней.

Ощущают дыхание на своей щеке,
И в сердце ласковый трепет.
Пару капель крови на руке,
И другой в ушах испуганный лепет.

Я люблю-шепчет одна,
И я люблю-шепчет другая.
Всем сердцем говорит она:
Войдем мы вместе в двери рая...