Какая досада...

Мила Даничкина
Какая досада,
                какая нелепость,
Никто и ничто мне
                не сможет помочь!
Я стала несчастней
                на целую вечность,
Я стала счастливей
                на целую ночь!

Была далека
                от подобных решений...
И вдруг на запреты -
                махнула рукой!
Тебя, без особых
                на то разрешений,
На целую ночь
                увела у другой!