Любовь не монета

Леонид Крученко
Любовь не сторгуешь,
Как в лавке монету
В руках вроди держишь,
Присмотришься – нету!

Друзей вроди много,
Но верный – один,
Сменить на другого?
Тот сменит с другим!

Кто так , чередуя,
Меняет друзей,
Любовь молодую
Убьёт ротозей!